Für unternehmerischen Erfolg ist eine einwandfreie Hygiene unverzichtbar. Üble Gerüche und Mikroorganismen in Industrie- oder Großküchne sind ein Non-Go. Keime können zudem ein gesundheitliches Risiko bedeuten.
Um hygienische Problemen vorzubeugen oder aber behördlich angezeigte Mängel auszugleichen, besteht die Möglichkeit, eine professionelle Fachfirma mit der Anlagenreinigung zu beauftragen. Die Teams der Fachfirma kennen die Hygienevorschriften genau, sind fachmännisch geschult und besitzen bis zu 20 Jahren Berufserfahrung.
Maßgeschneiderte Großküchen- und Anlagenreinigung
Sie kennen die Hygieneanforderungen in Ihrem Unternehmen am besten. Deshalb erstellt die Fachfirma A.R.Z. GmbH gemeinsam mit Ihnen ein Reinigungskonzept und stimmt die Reinigungszeiten mit Ihnen ab. Dadurch ist sichergestellt, dass der Geschäftsalltag nicht durch die Reinigungsarbeiten beeinträchtigt wird. Eine regelmäßige Küchengeräte- und Anlagereinigung trägt zudem zum Werterhalt Ihrer Küchengeräte bei.
Bei der turnusmäßigen Grundreinigung werden auch die Stellen hygienisch einwandfrei gesäubert, die meistens bei der täglichen Reinigung ausgelassen werden, zum Beispiel Kühl- und Spülmaschineneinrichtungen, Innenbereiche von Grill-, Back-, Frittier- und Kochgeräten und die Zwischenräume von Ihren Kochzeilen. Nachdem die Reinigung Ihrer Industrieküche abgeschlossen ist, wird diese desinfiziert. Die Desinfektion schafft die Basis für die tägliche Reinigung und Oberflächenbehandlung.
Professionelle Reinigung von Küchenabluftanlagen beugt teuren Schäden vor
Professionelle Anlagenreinigung beugt Anlageschäden, Hygieneproblemen, Versicherungsschäden und Totalausfällen in Ihrem Geschäft vor. Fettablagerungen in Ihren Dunstabzugshauben und/oder Anzugsanlagen dürfen Sie als Brandrisiko nicht unterschätzen.
Anlagenreinigung gemäß VDI 2052 ist zudem zum Schutz Ihrer Mitarbeiter und für Ihren Versicherungsschutz zwingend erforderlich. Sparen Sie nicht an der falschen Stelle, um teure Folgeschäden und dramatische Unfälle zu vermeiden. Großküchen- und Anlagenreinigung durch das Dienstleistungsunternehmen A.R.Z. GmbH garantiert Ihnen höchsten Hygienestandard in Ihrer Kantine, Mensa, Restaurant, Catering-Betrieb, Hotel, Krankenhaus, Pflege- oder Altenheim.
Durch den Einsatz innovativer Reinigungsmittel wird ein tadelloser mikrobiologischer Zustand in Ihrer Großküche erreicht. Die eingesetzten Reinigungsmittel unterscheiden sich von Produkten für Privathaushalte, denn sie erfüllen zahlreiche gesetzliche Bestimmungen und anspruchsvollere anwendungstechnische Anforderungen. Beugen Sie hohen wirtschaftlichen Schäden durch lebensmittelbedingte Magen-Darm-Erkrankungen und negativen Schlagzeilen gezielt vor und beauftragen Sie mit der Reinigung eine zuverlässige, kompetente Fachfirma.